Обсуждаем "Росомаха:Бессмертный"

Опубликовано: 61 день назад (28 октября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Рецензии, отзывы, пожелания - все сюда :)
Сумерки.Сага.Новолуние. Выбор Беллы | Помощь!
Татьяна Мукина # 28 октября 2014 в 10:50
СПАСИБО, ДОРОГАЯ ЕВРОПУШКА !!!!!!!коллега выиграла приглашение, поделилась.и ей спасибо:)) Если кто-то ещё сомневается, идти или нет на Росомаху, ответ однозначный- ДА, ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА!!!!!!Фильм классный, Хью Джекман, как всегда, невероятно хорош! Не умею расписывать длинные красивые рецензии, могу сказать только, что мне очень понравилось!!!!
Антон Байков # 28 октября 2014 в 10:50
Был на кинокайфе, фильм очень понравился, фильм очень приятный, смотреть легко и интересно, остроумные фразы Логана доставляют на протяжении всего фильма...Вообщем не пожалеете, и не забудьте остаться и досмотреть сцену после титров!
Антон Байков # 29 октября 2014 в 05:38
Ах да, спасибо ещё раз Европе Плюс Огроооооооооомное)\
Антон Байков # 1 ноября 2014 в 15:35
да и ещё Росомаха понравился намнооооооооого больше чем недавно вышедший на российские экраны "Человек из стали"
Сергей Панфилов # 6 ноября 2014 в 19:24
Спасибо #Кинокайф и #Европа-плюс за этот отличный Кинокайф! Долгожданная кинопремьера становится еще приятнее, когда смотришь ее с Вами)
Как поклонник линии героев Марвел, скажу, что фильм на большом уровне! Много юмора, отличные баталии, Логан светит своим супер крутым телом ( оцените этот Бицепс, когда он рубит дерево). Очень красивая девушка, играющая Марико, в отличии от красноволосой. Единственное, что настораживает- это много вопросов, которые оставляет этот фильм для тех, кто любит комиксы про Росомаху и Х-менов. Кино отличное, поклонникам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО =)
Сергей Панфилов # 12 ноября 2014 в 10:40
И отдельное спасибо Организаторам! Анечка, как же всегда приятно видеть вашу улыбку, подходя за билетиком! Спасибо Вам!
Алёна Образцова # 12 ноября 2014 в 14:21
Эмоции просто переполняют, на самом деле)
Поразили люди, которые во время титров уходили...это же Марвел! У них всегда эпичные пост-титровые ролики, в которых отсылка к будущим фильмам. В этот раз ОСОБО порадовал этот ролик ;))
Про сам фильм. Хорошый, добротный марвеловский экшн в лучших традициях. Не перебил, конечно, восторг от "Люди Икс:Первый класс", но подогрел интерес к следующей части оооочень хорошо. Про героев. Росомаха вполне в своём духе, но явно потрёпанный жизнью: то ему Джин Грей мерещится, то он тяжело вздыхает, то усердно отказывается мыться, то заметны неудачи гримёров, которые плохо замазывали Хью мешки под глазами. Но дерётся Росомаха по-прежнему отменно, теперь с большей порцией мускулатуры. По поводу Гадюки мысли не изменились - как казалась она мне бухгалтершой из 80х, так и кажется. Даже ножки Ходченковой, выходящей из машины на похоронах не спасли образ. Про остальных особо сказать нечего. Японцы все похожи. Девочка-ниндзя страшненькая. Девочка-глава-клана явно получше, но слишком уж худенькая рядом с Логаном.
Те, кто ещё не посмотрели премьеру, а только собираются. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВАЙТЕСЬ И СМОТРИТЕ РОЛИК ПОСЛЕ ТИТРОВ! Поклонники Марвел будут рады)
Сергей Панфилов # 13 ноября 2014 в 11:06
Алёна, гримм это момент в поезде?
Алёна Образцова # 14 ноября 2014 в 01:54
несколько моментов за фильм было, когда обращала на это внимание. вот точно про поезд не помню)
Сергей Панфилов # 14 ноября 2014 в 03:54
Алёна, я в поезде заметил, но потом подумал, что это специально, так как он "не восстанавливался"
Татьяна Мукина # 18 ноября 2014 в 16:52
Ребят, сколько по времени фильм идет ??? и долгие ли титры ( вспоминаю Железного Человека, где по моему, половинун населения штата перечислили, прежде чем показать доп.сцену ) :)))
Алёна Образцова # 23 ноября 2014 в 10:19
Доп.сцену ждать недолго - минуты 1,5-2.
Сам фильм идёт 2 часа 6 минут)
Аня Богданова # 25 ноября 2014 в 16:13
мне кажется слишком маленькая девочка для Логана
Вика Павлова # 29 ноября 2014 в 00:13
У "Росомахи" в этот раз целых два синдрома: синдром второй части (это когда, в 90% случаев вторая часть франшизы решительно хуже, чем первая), а так же совершенно новый нынче синдром - синдром "Железный человек 3", или просто "синдром очеловечивания". Тенденция нынче в Голливуде такова, что всех бессмертных надо ослабить, идеальных испортить, а богов очеловечить. Почему-то режиссер считает, что это невероятно круто, совершенно забывая о том, что у супергероев и без их человеческих проблем трудностей хватает.
Над Тони Старком этой весной надругались особенно сильно, Логану повезло чуть больше. "Росомаха" - не плохой фильм, не смотря на множественные ляпы и не слишком-то хорошее 3Д, но ожидалось как-то большего.
Не хватает мутантов, а ведь нигде, кроме как в мире Людей Х их не найти в таком количестве, это же "фишка" вселенной. Если с японцами все ясно (очень красивая Марико!), то не ясен подбор актеров на другие роли. На фоне, простите, Мистик или даже Леди Дедстрайк из второй части Людей Х (а ведь она не сказала ни слова!!!!!), Вайпер (Гадюка) смотрится, как дешевая пародия, даже когда она сбросила кожу. Почему она теряет волосы, но остается в костюме??
Логана в этом фильме бьют так много, что я сама, под конец, почувствовала, как ноет все мое тело. Уф(((
Сцена после титров ЕСТЬ, и это очень хорошо для тех, "кто в теме") другое дело, что она решительно и не в хорошем смысле рвет мой мозг, я просто не хочу спойлерить для тех, кто пока не смотрел, но и тут хочется поплеваться.
Из-за большой любви к Джекману, дам фильму 4- из 5, хотя, без него было бы все 2.
Татьяна Мукина # 29 ноября 2014 в 22:47
"Росомаха" произвел на меня очень сильное впечатление. Несмотря на то что в фильме экшн отошел на второй план, а на первый вышли проблемы о смысле жизни, который есть у всех персонажей, кроме самого Росомахи, интерес к происходящему на экране не теряется.
Очень понравилась задумка с лишением Логана способности к регенерации. интересно смотреть на недоумение супергероя, когда из него течет кровь и в глазах временами все расплывается.
Также приятно порадовала достаточно большое количество смешны и ироничных моментов. Вот только теперь стойкое убеждение, что бегающие по крышам ниндзя в Японии это самое обычное дело.
В целом в фильме все очень гармонично: приносящий огромное эстетическое удовольствие накаченный Хью Джекман, юмор, экшн, немного философии, огромный гризли (которого мне было безумно жалко), Светлана Ходченкова в облегающем костюме (и да, меня берет гордость за наших актеров, которые попадают в такие эпические фильмы и совсем не на эпизодические роли).
Что касается сцены после титров...она бесспорно сильно подогрела интерес к следующей части людей Икс и теперь остается только с нетерпением ждать, когда же она выйдет на экраны! :)
Яндекс.Метрика