Если вы ищете дешевые туры, то магазин www.discount-travel.com.ua поможет вам.

В Геленджике из-за осадков и новой угрозы подтоплений введен режим ЧС

25 октября 2014 - Админ

Краснодар. 17 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Режим чрезвычайной ситуации введен в Геленджике в пятницу из-за сильных дождей и угрозы подтопления, сообщила пресс-служба администрации города.



"По прогнозам синоптиков, в ближайшее время на территории муниципалитета ожидаются сильные дожди, ветер до 18 м/с, резкий подъем уровня воды в реках и формирование смерчей в Черном море", - говорится в сообщении.



По информации пресс-службы, в городе и пригородных селах мобилизованы все необходимые ресурсы. Курсируют машины со специальными сигналами, волонтеры оповещают людей через громкоговорители.



Накануне утром из-за сильных осадков в Геленждике была подтоплена набережная и некоторые прилегающие к ней территории, проводилась эвакуацию людей. Было ограничено движение по ряду улиц, ведущих к набережной: Курзальной, Чайковского, Островского, Советской.



Во второй половине дня дожди прекратились, обстановка стабилизировалась. В городе-курорте идут восстановительные работы.



По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, неблагоприятные погодные условия прогнозируются до конца суток субботы 18 октября. На Черноморском побережье от Анапы до Магри также ожидаются резкие подъемы уровней воды в малых реках.




Рейтинг: 0 Голосов: 0 64 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика